WELCOME TO VOLKS-

2014-04-07

4月部落客好評推薦


西西和Q米爸-Sisy's碎碎念

【台北美食】沃克牛排VOLKS*復興店 ~不只牛排,還有獨具特色的野菇培根蛋醬緞帶麵~ 沃克肋眼牛排 菲力牛排 特製青醬嫩雞琴弦麵 ~ 微風廣場附近 ~ 吉野家集團

沃克牛排所採用的美國牛肉均為choice以上等級的原肉,肉質細膩、油花分布均勻,並獲美國肉類出口協會"白金級美國牛肉"認證哦!

「菲力牛排」一上桌大家就為它的厚實感到驚艷!!菲力的瘦肉較多、油脂含量較低,一般會建議吃三至五分熟,比便能品嚐到鮮嫩多汁的味道~今天是點五分熟的熟度~可以看到肉呈現粉紅色狀態,吃起來真的非常的嫩!

 「沃克肋眼牛排」送上桌就可以聞到濃郁的牛排香氣~肋眼有濃郁的油花,所以在吃的時候最好是瘦肉和油花的部分一起吃,才不會感到膩!五分熟的熟度吃起來剛剛好,相當的軟嫩,不會太生也不會太硬!好吃的牛排沾些鹽來吃就很好吃了!!

「野菇培根蛋醬緞帶麵」這道在日本沃克牛排是人氣商品!!濃醇蛋奶醬及緞帶麵,加入新鮮蘑菇、培根拌炒,吃進嘴裡非常的濃郁又好吃!麵體本身也相當的具有嚼勁!!另外由於義大利麵是採正統義式作法,所以吃起來會比較偏乾!不過仍無損美味!很建議要點這道!!

「特製青醬嫩雞琴弦麵」吃起來青醬的味道相當濃郁,麵條則是非常的Q彈!!一旁還有不少的雞塊,雞塊吃起來非常的多汁又嫩!!和麵條搭配一起吃讓人非常的滿足!這道大家也都很喜歡!!

詳細圖文>> http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/104253022



THIS IS BOW

【食記】台北*美食*享受美食也同時來享受服務  Volks沃克牛排

  野菇培根蛋醬緞帶麵,這是包包今天點的緞帶麵,我承認就是被緞帶麵這華麗的字給迷惑的,聽說緞帶麵跟裡頭的蛋醬都是坐飛機從日本原裝進口的舶來品呀!加上新鮮的蘑菇跟培根拌炒,濃濃的醬汁穩穩地就附著在麵條上,最後再撒上大量的起司粉增加香氣跟濃郁的奶香……
 
菲力牛排使用的是美國牛肉,今天選擇了油花含量較低、筋極少、口感較嫩的部位,建議熟度在3~5分熟,切面看似血腥但完全沒有血的味道,應該說這真的是完美的粉紅色才對,真的只能用鮮嫩多汁這個過時的形容詞來形容它,肉汁完全包覆在裡頭的滋味,根本來不及沾其他的調味料就吃光光了……

詳細圖文>> http://mi55bowbow.pixnet.net/blog/post/359328083







回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊