WELCOME TO VOLKS-

2014-03-19

3月部落客好評推薦


 Lynette

【食記】VOLKS沃克牛排義大利麵新上市

你沒看錯標題,知名的VOLKS沃克牛排現在也推出義大利麵喔!喜歡義大利麵的朋友們,現在又多了一個新去處了。我享用的是「野菇培根蛋醬緞帶麵」,濃厚的培根跟蘑菇味,完全融入蛋醬麵裡頭,吃起來相當有飽足感。

「特製青醬嫩雞琴弦麵」有濃濃的九層塔味道,搭配雞肉塊我個人還挺喜歡的……

 

原文網址>> http://lynettesun2.pixnet.net/blog/post/29895758

 

 

心心 我吃故我在。

【食記】台北*松山。Volks沃克牛排*肋眼牛排 緞帶義大利麵 全家集團日本引進 

肋眼的建議最佳熟度是五分,切開後呈現粉紅色不帶血水,油花豐富也因此較軟嫩多汁,是我最喜歡的部位。280克大約將近10盎司,份量很足,大口吃肉的感覺很棒~因此肋眼牛排毫無意外的榮獲今天的冠軍!

沃克的義大利麵有兩種麵條,琴弦麵就比較像一般常見的義大利麵,再粗一些些,他們的肉醬是用很大塊的牛絞肉塊,吃起來很有存在感。

這個較寬拿起來像緞帶一樣的是緞帶麵 ,用日本進口的麵粉與雞蛋,因此麵體非常容易吸附醬汁。蛋醬非常濃郁,帶有奶香但不膩口且通常寬的麵條會容易不入味,但這個不會,麵條Q彈吸附醬汁還蠻好吃的……

 

原文網址>> http://hsing16.pixnet.net/blog/post/31906722

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊