WELCOME TO VOLKS-

2013-11-01

11月部落客好評推薦專區

 Lynette

>>【食記】VOLKS沃克牛排復興店

主角登場-我這道是嫩肩牛排,所採用的是美國牛肉。沃克牛排獲得美國在台協會頒贈白筋級的美國牛肉品質驗證,牛肉都會定期被檢驗,請食客安心食用。
此外,牛排均放在煎板上煎製,之後透過靜置的方式,將牛肉原汁保留在牛排中……

原文網址>>
http://lynettesun2.pixnet.net/blog/post/29481291



AC'S貪食全紀錄

>>[食記]VOLKS沃克牛排』白金級!木柵線上好滿足精緻牛排&超用心手工麵包

一定要特別提一下的,就是一進門就很吸引我目光的一個相框,仔細一看原來是白金級美國牛肉認證,不知道為什麼看起來就很厲害的樣子!後來服務人員很貼心的跟我們解說,這是由美國在台肉類協會所頒發,在台肉類協會每個月都會要求業者自己檢驗,肉品品質跟等級都是比較受到保障的,不用擔心會有瘦肉精的問題唷!
天阿
~~好厚一塊菲力牛排,一上桌那肉汁就彷彿快要衝出來似的,肉質真的非常軟嫩,整塊牛排只有用些許鹽巴和胡椒做調味,真的不需要沾任何醬汁,越嚼越能吃出牛肉鮮甜原味……

原文網址
>> http://alexis5433.pixnet.net/blog/post/311875967



Alina
愛琳娜.嗑美食瘋旅遊

>>[ 食記 ] 台北科技大樓捷運站 試吃Volks沃克牛排 新鮮肉汁鎖進美味嫩肩牛排

VOLKS沃克牛排是日本最大牛排連鎖どん株式會社授權在台開立,由全家餐飲集團申請授權引進,以中等的價位提供高品質的白金認證牛排,嚴格控管肉品品質,並以特別的熟成煎烤方式,讓客戶品嚐到肉質的鮮美及多汁。
店內的牛肉肉品採用美國牛,且有申請白金級的美國牛肉品質驗證,定期送檢審驗,以確保牛肉的安全及品質,讓顧客們能吃得安心、放心。
嫩肩牛排 200g,沃克牛排近期主打的招牌,肉的部位是取自牛的下肩胛,是帶筋且充滿油脂的區塊。因為側邊充滿豐富的油脂,特別處理煎烤至七分熟後,靜置7分鐘,讓肉汁鎖進肉塊中。七分熟的粉色,吃起來吃五分熟的嫩度豐富肉汁鎖進肉塊,不帶一絲腥味的軟嫩帶點筋肉的嚼勁,增添了肉質Q彈的口感……

原文網址>>http://pingpig.pixnet.net/blog/post/38868586-



卡琳摸魚兒趣

>>【試吃】價位表現都亮眼的《VOLKS 沃克牛排》敦南店

「嫩肩牛排」,這款的牛肉出產地是美國,至今依舊有部分消費者對於美國牛一詞聞之喪膽,沃克牛排擁有美國肉類出口協會所頒發的「白金級美國牛肉」認證,就比較讓人放心啦……

原文網址>>http://blog.nownews.com/article.php?bid=32848&tid=3797195



SarahFood+Feeling=Fooding

>>【試吃/沃克牛排】平價牛排飽飽吃

沃克的牛排採用來自美國的穀飼牛肉,基本上穀飼牛就是以眷養的方式,以穀物等飼料餵食,而非一般放牛吃草,穀飼牛一般含的油脂量會較高,口感上較為鮮嫩。
嫩肩牛排顧名思義取自牛的肩胛部位,由於運動量較大,比較紮實有咬勁,切小塊放入口細細咀嚼,可嚐出牛肉的香味,若喜歡較紮實的口感可以一試……

原文網址>> http://sarah142000.pixnet.net/blog/post/164728173-

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊