WELCOME TO VOLKS-

2013-08-09

【8月部落客好評推薦專區】

Sarah food+feeling=Fooding
>>【試吃/Volks沃克牛排】平價商業午餐

炙燒蒜香牛肉,擺盤同樣是美美的斷面秀!選用Choice級以上的美國牛下肩胛部位,油花分布均勻,師傅建議吃7分熟。我喜歡肉片看上去是大片的粉紅色,或許是我拍照拍太久,開動時牛肉已有點涼了,不過還是吃得到牛肉天然的香氣,肉質juicy柔嫩,有肉汁,但不會血水亂流。
脆脆的餅皮裡包著用鹽和胡椒稍微調味過的內餡,牛肉加上甜椒、菇類、洋蔥拌炒,夾入起司後再烘烤,整體味道調和,怕牛肉味的友人也覺得這道處理的很漂亮,而且我好喜歡啃餅皮交疊的部分紮實有咬勁的口感。一旁的水果優格沙拉很適合在重口味的主菜後緩衝…
 
 
 
靖靖地想你
>>食記。沃克牛排VOLKS 復興店
 
VOLKS沃克牛排的菲力來自於美國,屬於油脂較少、瘦肉較多,比較特別的是一般我們吃到的菲力是無筋的,但「VOLKS沃克牛排」特別保留了些微的筋,口感上會比較豐富,也比較有嚼勁…
 
 
 
Tracy × OscarLoveFoodCat
>>午間限定套餐︱VOLKS沃克牛排(復興店)
 
青醬牛肉鮮蔬起司烤餅則是特地在炎熱的夏天裡所特製的開胃料理,裏頭的蔬菜和切塊的牛肉與青醬拌炒,再夾入起司到餅皮一起烘烤,送上桌時也是香味濃郁啊~我很喜歡他烤得剛剛好的餅皮,薄的地方酥軟,摺疊的地方又較厚實有咬勁!清爽的感覺讓人胃口大開呀….
 
 
 
櫻桃的幻想世界
>>[櫻桃trytry]台北大安沃克牛排
 
午間套餐的使用與晚間套餐一樣品質的牛肉,天然牛肉散發的香氣讓本來不太想吃牛肉的我,馬上吃入口,味道還滿香的…
墨西哥牛肉烤餅屬於重口味,裡面有著濃濃的起司,份量相當足….
 

 

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊