WELCOME TO VOLKS-

2015-06-05

【6月部落客推薦分享】


Zita's 心の旅。

[試吃邀約] 不只供應牛排的VOLKS沃克牛排 敦南店



我們點了口感軟嫩,油花較多的
5分熟「沃克肋眼牛排,沃克牛排強調餐廳用的牛排是美國僅次於PrimeChoice等級牛排,並具有美國牛肉出口協會「白金級美國牛肉」認證,既非組合肉,也無任何添加物。

肋眼的肉味不會太重,口感比我在Costco買的Choice等級肋眼牛排還軟嫩,油花分佈均勻,不會吃到讓人咬不動的筋,除了單吃,也很適合沾上玫瑰鹽或特製的黑胡椒牛排醬。

另一道主菜「豪華拼盤」(嫩肩牛排100g, 漢堡排150g, 香草雞排100g),覺得豪華拼盤有牛排、漢堡排及雞腿排的組合很適合女生,因為每種都能嘗到一點,但份量剛好又不會太少,頂多牛排吃不下可以分給朋友或家人享用。

拼盤供應的嫩肩部位牛排,口感較有嚼勁,但也不會吃到咬不動的筋,口味較重,蠻接近Costco買的風味,喜歡肉味多一點的人可以點這道嚐嚐。

漢堡排的生肉因為是廚師每天早上現做的,煎好後肉香濃郁,淋上特製的漢堡排醬,如果沒有吃牛排,真想像在京都吃東洋亭一樣,配碗飯來吃~~

表皮煎得酥香的香草雞腿排,肉質鮮嫩,義式香料風味濃厚,味道也不錯。

 

詳細圖文44http://zitamoon.blogspot.tw/2015/06/volks.html

關鍵字:VOLKS沃克牛排美國牛肉白金級美國牛肉台中朝富店全家便利商店




 
葉呀咪的冒險樂園

食記台北 松山區沃克牛排餐廳 捷運沿線必吃美食:捷運南京復興站 x 讓牛排餐館不只是牛排美國白金牛肉認證的好味道 @  ܤ



前菜
-法式橙汁鴨胸,鴨胸搭配橙汁,酸酸甜甜又鹹鹹的,清爽又沒有違和感,好登對的組合!前菜-義式起司蕃茄,有點像是輕食路線,起司非常唰嘴,讓呀咪一顆接著一顆一直吃!

豪華拼盤一看就非常非常有氣勢!一次滿足不同的需求~牛排嫩肩是招牌,嫩肩的部分筋比較多,切下去入口後越咬越香;雞腿排是去骨的雞腿肉,外皮酥脆脆的口感配上多汁的雞肉,吃一口就愛上;漢堡排是店家自己現做的,嚴選牛肉和豬肉製作而成的漢堡排除了特殊比例搭配,讓肉質不會太乾之外,最上面還淋了紅酒牛肉醬,讓漢堡排的口感非常多層次的散開!

沃克肋眼牛排,油花含量比較高、筋又比較多,吃起來偏肥又有嚼勁,在吃的時候建議筋和肉都吃到,這樣口感更棒更自然~在入口咀嚼的瞬間,整個人都融化了~我們一致認為吃原味就很好吃了~

精選鹽麴豬排,嚴選豬排低溫熟成,在醃製過程以鹽麴調味,肉質真的很鮮嫩,很少吃到豬排不會有乾乾柴柴的口感,而且非常多汁,除了經過長時間的製程之外,鹽麴也是重要角色,帶出了食材的自然鮮甜。

友人有吃過沃克牛排,一到餐廳就一直誇麵包有多好吃,害呀咪非常期待他們的麵包!照片上的巧克力菠蘿麵包超超超好吃!一上來就是暖呼呼的溫度,一口咬下,剛剛好的巧克力味道就在口中散開,而表皮是類似菠蘿麵包那樣酥脆感,非常多層次的口感就這樣讓呀咪驚豔到一完一輪的麵包又點了兩次巧克力。

 

詳細圖文44 http://yami527.pixnet.net/blog/post/425370746-%E9%A3%9F%E8%A8%98-%E2%96%BA-%E5%8F%B0%E5%8C%97-

關鍵字:VOLKS沃克牛排 美國牛肉白金級美國牛肉台中朝富店全家便利商店

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊