WELCOME TO VOLKS-

2015-03-16

【2月部落客推薦分享】

 【李小瑜生活玩樂誌

台北大安。沃克牛排


塔香起司漢堡雙拼
漢堡排主要是牛和豬兩種混搭,沃克的漢堡排結構較為鬆軟,雞腿排 是沒有醃過的,搭著義式番茄醬汁蠻對味的,附水果覺得吃了太多肉的時候可以再吃吃水果中和一下。

豪華拼盤選用的是美國頂級choice等級 有著白金級美國牛肉,沃克牛排 都採用原味牛肉的料理方式,原味香煎,煎好後會放置在鐵盒裡靜置7分鐘,主要是讓沸騰的血水和肉汁冷卻下來,讓肉汁鎖在牛排裡,雖然是7分熟但是在切的過程中不會有血水溢出,切開後中間帶著粉紅色的牛肉。嫩肩牛排,原本以為會偏有嚼勁和帶筋,但其實不會耶,還蠻軟嫩的,筋也只有一小小部分,可以搭配附上的黑胡椒醬和柚子鹽 會提出不一樣的味道,豪華拼盤的雞腿排,是有用歐式香料先醃過再去烤,單吃就很有味道。

 

詳細圖文44 http://hsuan1203.pixnet.net/blog/post/194033838

關鍵字:VOLKS沃克牛排 美國牛肉白金級美國牛肉


回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊