WELCOME TO VOLKS-

2015-01-09

【1月部落客推薦分享】

 
【寶小銘的天空】
南京東路捷運站.VOLKS沃克牛排(復興店)~~品嚐白金級美國牛肉的好滋味

餐廳入口處掛著「白金級美國牛肉」的認證標章,讓大家在品味牛排美味的同時,也能吃得更安心。
主餐豪華拼盤登場,可一次享用到嫩肩牛排(200g)、漢堡排(150g)和香草雞排(100g)的美味。整個拼盤很有氣勢,每一塊肉都厚實飽滿、份量十足。豪華拼盤內最搶眼的是嫩肩牛排~~採用美牛有點帶筋的肩胛部位,油花適中分布均勻。主廚將整塊牛排煎烤至七分熟,經過靜置程序,確保肉汁能鎖進整塊肉裡。我們選擇七分熟,品嚐起來肉質是略帶點嚼勁的感覺,雖然要咀嚼多次才能進入胃裡,但愈嚼愈香,且充滿碳烤的香氣。
「香草雞排」~~以數十種香料醃製,並以碳烤烹調手法來保留雞肉鮮度和原始美味。雞腿排一向是我最愛的品項,所以這道我吃得很心滿意足。雞肉肉質不錯,不會有乾柴感,嚐起來鮮嫩多汁,再加上烤得微酥的雞皮,整個美味難以言喻。
「漢堡排」~~混合著牛肉及豬肉搭配獨家配方製成,肉質不會過於軟爛,口感紮實細緻。
 

關鍵字:VOLKS沃克牛排美國牛肉白金級美國牛肉


【哎呀玲果愛抬槓】

『呷』「捷運南京復興站」☆ 沃克牛排 佳節交換禮物與享受美味的好去處


塔香起士漢堡雙拼漢堡排是以牛豬混合揉制而成,光是要切開它就感受到漢堡排的厚實度,加入起士上層還有清爽的蕃茄,整塊吃下來真的也有飽足感。

豪華拼盤拼盤有嫩肩牛排、漢堡排與雞排,帶點筋的嫩肩牛排,七分熟,嫩度剛好帶有點口感,最棒的吃法就是搭配玫瑰鹽原味吃下去最好。吃得到牛排的香味且多汁,帶點粉色的熟度又嫩又好吃拼盤,還有漢堡排與雞排也很不錯…

 

詳細圖文44 http://talktiveerica.pixnet.net/blog/post/59601607

關鍵字:VOLKS沃克牛排台北牛排美國牛肉漢堡排

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊