WELCOME TO VOLKS-

2014-11-24

11月部落客好評推薦

 

【小夫妻部落格】

VOLKS沃克牛排食記-日本連鎖品牌

菲力牛排150g(美牛),主餐終於上場,店家建議3-5分熟(最推3分熟),於是我很勇敢的點了3分熟,原本很擔心會不會太生,結果切了一塊放入口中,那柔軟鮮甜的肉質真的好驚喜,我第一次吃到這樣入口軟嫩的菲力,果然肉質新鮮根本不需要加工醃漬,原味就好好吃。

豪華拼盤(嫩肩牛排250g+漢堡排150g+香草雞排150g),這道就豪華許多,份量很適合男士們。這大塊嫩肩牛排店家建議七分熟,帶有一點筋有點嚼勁的口感,加上燒炙的香氣,老爺很喜歡!

沃克的漢堡排是很特別的,是用牛肉跟豬肉混搭一起製成,咬下去會比純牛肉漢堡排多一點濕潤,也多一點彈性,那滋味真的很難用文字形容,有興趣的朋友可以嘗試看看。香草雞排煎的皮酥肉多汁,好吃!

 

詳細圖文>> http://blog.yam.com/sharonlee/article/81148503

 

 

NATASHA 納塔 插旗美食地圖

【享食】台北捷運南京東路站沃克牛排(復興店)✦ 大驚艷如湯包般的菲力牛排!

首先介紹讓我們大大驚艷到快翻桌了的菲力牛排,納塔也不得不說,一般來說菲力的油脂分布較少、屬於腰內肉,以軟嫩的瘦肉著稱,通常都是建議作三到五分熟,這種肉質可以有這樣的表現,真的超乎納塔過去在別的高級牛排店吃到的,一入口的軟嫩和多汁可以說一發不可收拾來形容!每次一咬下去的那種肉汁從纖維當中一次次迸發的口感,真的是好感動阿,尤其納塔牙口不好,這樣的嫩度真的讓我很HOLD的住!

豪華拼盤嫩肩牛排、雞腿排以及同樣是沃克另一款驕傲的漢堡排所組成,嫩肩牛排屬於油脂多卻也比較有咬勁的類型,一般是作五到七分熟居多。一送上的時候肉汁不斷的在筋與肉的縫隙當中汩汩流出,當時納塔還必須忍住先拍照拍個夠,做部落客有沒有這樣逼使人的八卦。選用的是美國牛,肉汁也會隨著咀嚼散發出來且甜美,旁邊有附上精心熬煮的肉汁黑胡椒醬以及和風柚子鹽,但我和小尼都沒有想到要沾,只單純灑了點桌邊附的玫瑰鹽,牛肉本身的口感與風味就已經屢獲我們的心了……

 

詳細圖文>> http://natashahn.blogspot.tw/2014/11/blog-post.html

 

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊