WELCOME TO VOLKS-

2014-09-04

9月部落客好評推薦


饅頭弟生活大小事

【食記/台北市】捷運美食~美國白金牛肉認證的好滋味沃克牛排餐廳♪(敦南

9月份的姐妹們聚餐,這回我們選擇了有口碑的沃克餐廳,重點是道道都很精美,連湯品及麵包和沙拉都可以無限續點

最近食安的風暴真的是鬧得沸沸洋洋的,沃克的牛肉產地都來自美國,然後都是原汁原味的炭烤沒有再經過二手的處理,當然送來台灣都要先嚴密的檢驗過才能行,這個匾牌就是台灣認可的,白金級的美國牛肉讓消費者放心的食用。

將~將~我們點我主餐終於上桌囉!這塊主角菲力牛排,150g,吃起來都是瘦肉一點肥滋滋的肥肉也看不到,油脂的含量也非常的低,建議吃3-5分熟是最美味。

豪華拼盤有漢堡肉150g ,香草雞排100g,嫩肩牛排250g,其實點這一道一次就能吃到3種不同的肉類真的是很划算,且份量真的是很大,一個女生吃真的是吃不完。嫩肩牛排是主打沃克牛,肉質也是不輸菲力,難怪這一道餐點會是餐點熱賣的商品,真的是很值得一點。

 

詳細圖文>> http://gn0930150655.pixnet.net/blog/post/41376670

 

麻糬公主荒唐美食之旅

台北松山 ▌「VOLKS沃克牛排」:日本最大牛排連鎖餐館×白金級美國牛肉(南京東路站)

沃克牛排的牛肉都是經過白金級美國牛肉的認證,牛肉每個月都會送檢認證,從此方面可以感受到沃克牛排對食材品質的要求。

主菜-嫩肩牛排,這道菜是沃克主打的明星商品,主廚建議最佳熟度是七分熟,選用上肩胛的牛肉,油花多、筋多,但無需擔心會嚼不動,嫩煎牛排神奇的地方是會越嚼越香。嫩肩牛排搭配的醬料是黑胡椒醬和柚子鹽,我最愛的還是百搭的人氣玫瑰鹽,可以吃到食物原本的味道。

主菜-豪華拼盤,豪華拼盤匯集沃克牛排的所有的經典,包括漢堡排、香草雞排、嫩肩牛排,漢堡排是純手工拍打,超級厚,吃起來和一般的漢堡排很不一樣,特別的嫩,肉質也較鬆軟,主廚有特別說漢堡排是在日本的超熱賣商品,現在也特別引進台灣,希望台灣的顧客也能和日本顧客同時一起享用美味。豪華拼盤真的超豐盛,一個女生一定吃不完,同時擁有三種美味,最適合每次點菜猶豫不決的你。

 

詳細圖文>> http://inlifefood.pixnet.net/blog/post/181758442

 
回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊