WELCOME TO VOLKS-

2014-07-17

7月部落客好評推薦

 

jennies-自在生活

用心實在立求創新VOLKS沃克牛排就是要套住你的嘴

那麼沃克跟一般連鎖牛排餐廳有甚麼不同?除了是日系品牌以外,為了大家吃得安全沃克還特地取得了美國肉類出口協會的合格認證白金級美國牛肉標章。如何才能拿到這個認證呢?第一商家要確實做到肉品自主管理。再來就是需要販售ChoicePrime等級的美國牛肉,美國對牛肉來源的合格商有很嚴格的規範,美國牛肉共有八個等級,台灣只進口極佳級跟特選級,這兩個選項也是在八個等級的排行第一及第二名。

沃克牛排所使用的美國牛肉均為Choice以上等級,不添加人工酵素、嫩精或注射牛油等加工程序。

主餐來囉!是我的沃克肋眼牛排,肋眼是靠近胸部的肋肌部,比較少活動故肉質也最軟,沃克牛排的作法是煎烤後再用靜置的方式,花點時間讓肉質裡的纖維慢慢舒展,再讓肉汁平均分配,透過這樣的一個過程吃起來的口感會更多汁與鮮嫩(如同紅酒要醒酒一樣,等一下!會更加美味!)

豪華拼盤-漢堡排150g、香草雞排100g、嫩肩牛排250g,沃克的漢堡排是經典!有點碳燒的香氣,是以一半的豬肉及一半的牛肉混合製成搭配沃克特製的紅酒醬汁真的不錯!雞排我試吃幾口味道也很入味!牛排部分,則是使用嫩肩牛排是屬於油花比較多的部分,以七分熟為最佳的質感。

 

詳細圖文>> http://jennieschen.pixnet.net/blog/post/41115691

 

 

花花,甲飽沒?吃飽再減肥

松山區-volks沃克牛排 豪華三拼超過癮

沃克所採用的美國牛肉均為Choice以上等級,並獲得美國肉類出口協會白金級美國牛肉認證。在食安問題嚴重的現代,沃克每月定期送檢肉品,確保消費者食的安全,自我把關的良心企業,周花花給個讚!

一道是經典款-沃克肋眼牛排、令一道則是新菜色-豪華拼盤,傳承日本獨有的刀工技法,及對牛肉的熟成管理技術,僅以簡單的調味,讓客人品嚐牛排的原始天然風味。沃克牛排強調品嚐原味,僅以鹽巴和黑胡椒簡單調味,豐富濃郁的油花夾帶濃濃香氣,視覺上已夠震撼!
牛排部位有一條嫩筋,搭配瘦肉一起食用饒富風味,口感彈牙帶著些微嚼勁,風味與油度皆讓人驚艷,建議熟度3~5分熟,迷人粉紅色澤絕對滿足老饕的嘴。
隨主餐附上的還有柚子鹽和黑胡椒醬汁,座位旁則有玫瑰鹽,雖然沃克強調原味吃法,但搭配這些小配料能增添不同風味,讓每口肉都保有新鮮感,吃到最後也不會膩~

 

詳細圖文>> http://tenjochou.pixnet.net/blog/post/156325482

 

 

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊