WELCOME TO VOLKS-

2014-07-17

6月部落客好評推薦

 

餓鬼不要假小心

【試吃/邀約】VOLKS沃克牛排。沙拉湯品無限量供應

嫩肩牛排,是以原塊牛排下去煎,沒有過多的處理,吃得到原味!牛排就是要吃原味阿!七分熟滿剛好的,照片看起來就很好吃吧~~~

尤其是比較肥的這面,根本就是入口即化,完全不會老澀,紋路也都煎的很漂亮。來個斷面秀~七分熟帶點血色,但還是很好咬,完全不會咬不動。

整體來說,餓鬼覺得沃克的表現在同類型的牛排店內,算是很不錯了!服務也還滿不錯的,同樣也會有意見卡回饋等等,可見店家很重視顧客的意見,而且價位還算彈性,單點或加套餐都沒有限制,可以視能力點最適合的餐。另外也可適合全家一同來聚餐,吃完還可以在綠茵盎然的敦化南路上散步~

 

詳細圖文>> http://oreoritz.pixnet.net/blog/post/142107032

 

 

ann's Life 享樂生活

【邀,台北-大安區】全家便利商店也賣牛排,日式連鎖品牌VOLKS沃克牛排(敦南店)

令人引頸期盼的嫩肩牛排,以相當誘人可口的姿態出場,肉質具有嚼勁油花也很豐富,口感近似沙朗,雖是沃克牛排類中單價最低的,表現卻出乎意料之外的好,由於這裡的牛肉使用的是美國牛,因此法令規定餐廳需自主定期將牛肉送驗,唯有通過檢核的優質牛肉店家,才能獲得白金級牛肉的認證,讓來店的客人也吃的安心,沃克對此很有信心。

隨牛排附上的柚子鹽及黑胡椒醬,可以隨個人喜好沾取,我一向喜歡吃牛排的原味,不喜歡醬料蓋過肉香,但這裡的黑胡椒醬不會太嗆,吃起來比較溫和還不錯,但比較令我們驚豔的是柚子鹽本身的獨特風味,淡淡柚子香氣襯托了牛肉,消弭了油膩感。

menu建議熟度是7分,我本來有點擔心,因為我慣吃5分熟左右,很怕7分熟吃起來過老,但我的擔心是多餘的,肉色不僅呈現漂亮的粉紅,熟嫩度也很恰到好處,完全沒有過老的問題,一口咬下油香迸發,越嚼越好吃!

 

詳細圖文>> http://zn344.pixnet.net/blog/post/32434788

回目錄頁            美國牛肉

(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊