WELCOME TO VOLKS-

▌品牌故事
1970年代的日本是經濟復甦期,日本民眾全力投入戰後復甦的工程中。由於日本政府管制牛肉的進口量,當時大學畢業生就業起薪約為二萬元~二萬五千元日幣,而一客牛排就需要好幾千元日幣。在當年的日本社會,吃牛排是在十分特殊或值得紀念日子裡的奢侈享受。

『VOLKS牛排餐廳』秉持著『讓所有消費者隨時都可以輕鬆地享受牛排』的信念,提供超值、鮮嫩的牛排及手工漢堡排,並在日本率先提供沙拉吧無限供應的服務,讓日本民眾可以隨時隨地輕鬆享用美味豐富的牛排大餐。如今『VOLKS牛排餐廳』已經成為日本牛排餐廳店數最多的アークミール(ARCMEAL)旗下連鎖餐廳,同時成為日本百年歷史的牛丼專賣店吉野家株式會社集團成員之一,並繼續提供超值美味的牛排料理。

2010年全家便利商店(股)公司獨家取得アークミール(ARCMEAL)在台灣授權開立VOLKS牛排餐廳,不同於日本的家庭式自助服務,台灣VOLKS牛排餐廳根據本地消費喜好,微調口味並改變經營型態為套餐桌邊服務,導入全家便利商店對品質控管的嚴謹作業,承襲日本繁複刀工去蕪存菁,僅保留每塊牛肉最美好精華的部分,並從國外引進國際級專業烤爐,以世界級專業牛排燒烤爐具,確保每一塊牛排都能完整展現炙燒精華,讓台灣消費者也能享用到服務細緻口感純熟的純正日式牛排。

 

▌經營優勢
日本專業技術引進
VOLKS成立於1970年,是日本最大牛排連鎖アークミール(ARCMEAL)的事業部門,也是日本外食產業龍頭吉野家株式會社(YOSHINOYA CO.LTD.)的集團成員,主要商品為牛排及漢堡排。將近50年專業牛排處理技術,從肉品管理、刀工、熟成技術、溫度控制等專業知識,完整移轉到台灣,嚴選特色牛排、香嫩口感觸動您的味蕾,提供日式風格的新選擇。


大型連鎖管理團隊
2010年全家便利商店跨足餐飲經營,強力引進VOLKS牛排餐廳,秉持全家便利商店創新精神及服務力NO.1的自我要求,貫徹S&Q.C.(Service, Quality and Cleanliness),以提供顧客最滿足、親近及舒適的用餐體驗。

 

▌品牌理念
豐盛誘人的美味料理
和藹親切的服務態度
清潔明亮的用餐環境

▌品牌個性
美味、活力、分享、細緻、品味、專業

▌純正日式風味牛排的體驗
傳承自日本どん株式會社對於完美的執著與一絲不苟的精神,沃克牛排餐廳從食材挑選、刀工調理、餐具桌椅、桌邊服務、燈光音響等,每一個服務的細節都力求完美演出,以呈現純正的美國牛肉日式風味牛排。
不同於美式牛排的粗曠豪邁,沃克牛排餐廳所提供的日式風味牛排強調食材的原味、自然與品質;餐點呈現品味、優雅、幸福;服務追求貼心、精緻、細膩,更符合台灣人挑剃的味蕾。


(c)2011 Family International Gourmet Co.,Ltd. All Rights Reserved. 全家國際餐飲(股)公司 徵才資訊